Dezaztre Natural

Estado

Vigente

Inicio

06-06-2008

Ubicación

Chile, Santiago

Estilo

Crossover, Metal, Thrash

Biografía

Agrupacion Crossover Thrash Metal Antifascista , formada el año 2008 en Santiago, Chile.

Discografia:
Ep Eskupiendo lava (2010), independiente.
Lp Dezaztre Natural "homonimo" (2012) Independiente & Cfa
Ep Haarp (2014) audiocustom estudio, independiente.
Lp Autoexterminio (2016) audiocustom estudio, independiente.
Lp Asfixia (2018) Audiocustom estudio, australis records.
Lp Remasakre (2019) Estudios la Sede, Kdr proud .

La banda ha participado como telonero oficial para los shows realizados en vivo por Brujeria (stgo), Sepultura (stgo), D.R.I (Temuco), Ratos de Porao (stgo), Havok (buenos aires), Mortuary (cuba), Serpentor (Stgo), Tungsteno (stgo), Poker (colombia).
Ademas ha compartido escenario con bandas como Criminal, Nuclear, Pentagram, Fiskales Ad-Hok, Massacre, Squad, Dorso, Torturer, Dekapited, Disaster, Ripper, Vingador (bra), Against (arg), Dissention (col), Hammer (arg), Azotador (bol), Tendencia (cub), S-core (fra), Combat Noise (cub), Splattered Mermaids (swe), Vicious (bra), Dischavizer (bra), Surra (bra).

Dezaztre Natural organiza y produce de manera autogestionada desde el año 2016 el Festival Internacional Sobredosis Thrash Metal Crossover, que va por su sexta versión en Diciembre 2020.

Tambien ha realizado de manera independiente y autogestionada, variadas giras y festivales internacionales, principalmente:
Cuba “Brutal Fest 2013”
Argentina 2015
Colombia 2016
Bolivia 2016
Brasil 2018

Para Julio 2021 la banda tiene agendada su sexta gira internacional, esta vez por Europa con 15 shows en 8 países.
Actualmente Dezaztre Natural se encuentra componiendo su  cuarto álbum LP, para entrar a grabar a fines del 2020.

Dezaztre Natural

Integrantes

Dezaztre Natural
CargoNombre
Voz principalItaliano
Bajo y segunda vozJr
BateriaMax
GuitarraNaxo

Influencias

Tankard, S.O.D, Cro-Mags, Brujeria, D.R.I, Nuclear Assault, Suicidal Tnedencies, G.B.H, Sin Dios, Vio-lence.

Comparte tu perfil con tus amigos o fans.

https://bandasdemetal.com/bandas/dezaztre-natural/
Esta banda tiene 291 Visitas

Comenta que te parece esta banda

Bandas que te pueden interesar.

Kizin, banda de Death metal progresivo, que nace en la lúgubre y húmeda ciudad de Temuco con la convicción de hacer una un death oscuro y ...

Cubos Banda de Deathmetal melódico desde Viña del Mar - Chile, formada por "One man Band". (Marco Aho) El proyecto tiene inspiración en los ...

Banda Chilena de Metal - Death Thrash Metal Old School. La Banda nace en junio del 2017 en Santiago de Chile, los primeros ensayos son en la Sala ...

LARVA es una banda de nu metal y metal industrial originaria de la Ciudad de México, fundada por Peech en el año 2000, con influencias de bandas ...

Banda formada inicialmente en el año 2008 para tributar a ozzy osbourne y otros artistas del metal, influenciado por un gusto general en varias ...

Razgo es una banda chilena, con un estilo metal stoner oscuro, potente y una crítica social fuerte. Formada en el año 2017 a pasado por diferentes ...

Lashers es una banda de metal chilena formada en 2015 en Huasco por el vocalista / guitarrista principal Herman Aróstica y el baterista Robert ...

Death Symphony es una Banda de Metal Sinfónico que se reúne en la cuidad de Valparaíso - Chile, Ellos realizan sus composiciones principalmente ...

Acrostic se forma a finales del año 2001 como cuarteto, y convirtiéndose definitivamente en trio el año 2003 de la mano de Janito Attack ...