Dezaztre Natural

Estado

Vigente

Inicio

06-06-2008

Ubicación

Chile, Santiago

Estilo

Crossover, Metal, Thrash

Biografía

Agrupacion Crossover Thrash Metal Antifascista , formada el año 2008 en Santiago, Chile.

Discografia:
Ep Eskupiendo lava (2010), independiente.
Lp Dezaztre Natural "homonimo" (2012) Independiente & Cfa
Ep Haarp (2014) audiocustom estudio, independiente.
Lp Autoexterminio (2016) audiocustom estudio, independiente.
Lp Asfixia (2018) Audiocustom estudio, australis records.
Lp Remasakre (2019) Estudios la Sede, Kdr proud .

La banda ha participado como telonero oficial para los shows realizados en vivo por Brujeria (stgo), Sepultura (stgo), D.R.I (Temuco), Ratos de Porao (stgo), Havok (buenos aires), Mortuary (cuba), Serpentor (Stgo), Tungsteno (stgo), Poker (colombia).
Ademas ha compartido escenario con bandas como Criminal, Nuclear, Pentagram, Fiskales Ad-Hok, Massacre, Squad, Dorso, Torturer, Dekapited, Disaster, Ripper, Vingador (bra), Against (arg), Dissention (col), Hammer (arg), Azotador (bol), Tendencia (cub), S-core (fra), Combat Noise (cub), Splattered Mermaids (swe), Vicious (bra), Dischavizer (bra), Surra (bra).

Dezaztre Natural organiza y produce de manera autogestionada desde el año 2016 el Festival Internacional Sobredosis Thrash Metal Crossover, que va por su sexta versión en Diciembre 2020.

Tambien ha realizado de manera independiente y autogestionada, variadas giras y festivales internacionales, principalmente:
Cuba “Brutal Fest 2013”
Argentina 2015
Colombia 2016
Bolivia 2016
Brasil 2018

Para Julio 2021 la banda tiene agendada su sexta gira internacional, esta vez por Europa con 15 shows en 8 países.
Actualmente Dezaztre Natural se encuentra componiendo su  cuarto álbum LP, para entrar a grabar a fines del 2020.

Dezaztre Natural

Integrantes

Dezaztre Natural
CargoNombre
Voz principalItaliano
Bajo y segunda vozJr
BateriaMax
GuitarraNaxo

Influencias

Tankard, S.O.D, Cro-Mags, Brujeria, D.R.I, Nuclear Assault, Suicidal Tnedencies, G.B.H, Sin Dios, Vio-lence.

Comparte tu perfil con tus amigos o fans.

https://bandasdemetal.com/bandas/dezaztre-natural/
Esta banda tiene 591 Visitas

Comenta que te parece esta banda

Bandas que te pueden interesar.

sistema kanibal nace en 2006 cuando francisco crea este proyecto teniendo como énfasis siempre la critica social y letras revolucionarias ...

Detestor se formó en Santiago en agosto de 2017 por Alexis Núñez y Daniel Arias. Durante el tiempo se fueron uniendo César Manríquez en las ...

Lashers es una banda de metal chilena formada en 2015 en Huasco por el vocalista / guitarrista principal Herman Aróstica y el baterista Robert ...

Banda de Death Metal de Valparaiso, creada en ...

LARVA es una banda de nu metal y metal industrial originaria de la Ciudad de México, fundada por Peech en el año 2000, con influencias de bandas ...

Una banda creada para  manifestar y respresentar a las voz de los que no tienen voz, siempre están los que piensan y no dicen lo que realmente ...

In Tempest es una banda de Nu Metal de Santiago de Chile. A mediados de 2015 se reúnen Nico Deadman (bajo, ex Drei at zigma) Shavo (voz, ex In coma ...

MasaCritiKa es una banda de Stoner Metal de Santiago, Chile  formada en 2015, Tenemos más de 16 temas, todos originales. En mayo de 2017 y ...

Después de un año de planificaciones y largas conversaciones esperando las señales de la Ñuke Mapu los peñis Raigan Nawel(voz), Matías ...