Dezaztre Natural

Estado

Vigente

Inicio

06-06-2008

Ubicación

Chile, Santiago

Estilo

Crossover, Metal, Thrash

Biografía

Agrupacion Crossover Thrash Metal Antifascista , formada el año 2008 en Santiago, Chile.

Discografia:
Ep Eskupiendo lava (2010), independiente.
Lp Dezaztre Natural "homonimo" (2012) Independiente & Cfa
Ep Haarp (2014) audiocustom estudio, independiente.
Lp Autoexterminio (2016) audiocustom estudio, independiente.
Lp Asfixia (2018) Audiocustom estudio, australis records.
Lp Remasakre (2019) Estudios la Sede, Kdr proud .

La banda ha participado como telonero oficial para los shows realizados en vivo por Brujeria (stgo), Sepultura (stgo), D.R.I (Temuco), Ratos de Porao (stgo), Havok (buenos aires), Mortuary (cuba), Serpentor (Stgo), Tungsteno (stgo), Poker (colombia).
Ademas ha compartido escenario con bandas como Criminal, Nuclear, Pentagram, Fiskales Ad-Hok, Massacre, Squad, Dorso, Torturer, Dekapited, Disaster, Ripper, Vingador (bra), Against (arg), Dissention (col), Hammer (arg), Azotador (bol), Tendencia (cub), S-core (fra), Combat Noise (cub), Splattered Mermaids (swe), Vicious (bra), Dischavizer (bra), Surra (bra).

Dezaztre Natural organiza y produce de manera autogestionada desde el año 2016 el Festival Internacional Sobredosis Thrash Metal Crossover, que va por su sexta versión en Diciembre 2020.

Tambien ha realizado de manera independiente y autogestionada, variadas giras y festivales internacionales, principalmente:
Cuba “Brutal Fest 2013”
Argentina 2015
Colombia 2016
Bolivia 2016
Brasil 2018

Para Julio 2021 la banda tiene agendada su sexta gira internacional, esta vez por Europa con 15 shows en 8 países.
Actualmente Dezaztre Natural se encuentra componiendo su  cuarto álbum LP, para entrar a grabar a fines del 2020.

Dezaztre Natural

Integrantes

Dezaztre Natural
CargoNombre
Voz principalItaliano
Bajo y segunda vozJr
BateriaMax
GuitarraNaxo

Influencias

Tankard, S.O.D, Cro-Mags, Brujeria, D.R.I, Nuclear Assault, Suicidal Tnedencies, G.B.H, Sin Dios, Vio-lence.

Comparte tu perfil con tus amigos o fans.

https://bandasdemetal.com/bandas/dezaztre-natural/
Esta banda tiene 690 Visitas

Comenta que te parece esta banda

Bandas que te pueden interesar.

Bautismo de Fuego es una banda formada en el año 2009 por Rodrigo (voz y guitarra) y Pablo Venegas (batería). Al tiempo, se unieron Nelson Araya ...

NEKROMIO: Banda Death Metal Chilena que proviene de San Felipe de la quinta región de Chile, formados a fines del años 2018 cultivan un death metal ...

Rising Angel, proyecto del guitarrista Juan Carlos Ponce, es una de esas bandas que aceptaron el desafío de hacer música y con ella crear una ...

Somos una banda de metal, influenciada por el Death, Grind y Thrash ...

Por más de un año estuvimos buscando los integrantes para crear algo que jamás se haya visto, algo que inspire a la gente tanto como nos inspiran ...

Power cuarteto de groove metal con temas propios en español e ...

En Noviembre de 1995 los hermanos Christian y José Luis Muena comienzan a esctibir canciones en los estilos de Thrash, Death Metal, en 1996 se unen ...

DFACTO es una banda de Metal en Santigo de Chile. Como poder definir una historia que recién comienza tenemos tan poco tiempo de vida que se hace ...

Banda formada inicialmente en el año 2008 para tributar a ozzy osbourne y otros artistas del metal, influenciado por un gusto general en varias ...