Dezaztre Natural

Estado

Vigente

Inicio

06-06-2008

Ubicación

Chile, Santiago

Estilo

Crossover, Metal, Thrash

Biografía

Agrupacion Crossover Thrash Metal Antifascista , formada el año 2008 en Santiago, Chile.

Discografia:
Ep Eskupiendo lava (2010), independiente.
Lp Dezaztre Natural "homonimo" (2012) Independiente & Cfa
Ep Haarp (2014) audiocustom estudio, independiente.
Lp Autoexterminio (2016) audiocustom estudio, independiente.
Lp Asfixia (2018) Audiocustom estudio, australis records.
Lp Remasakre (2019) Estudios la Sede, Kdr proud .

La banda ha participado como telonero oficial para los shows realizados en vivo por Brujeria (stgo), Sepultura (stgo), D.R.I (Temuco), Ratos de Porao (stgo), Havok (buenos aires), Mortuary (cuba), Serpentor (Stgo), Tungsteno (stgo), Poker (colombia).
Ademas ha compartido escenario con bandas como Criminal, Nuclear, Pentagram, Fiskales Ad-Hok, Massacre, Squad, Dorso, Torturer, Dekapited, Disaster, Ripper, Vingador (bra), Against (arg), Dissention (col), Hammer (arg), Azotador (bol), Tendencia (cub), S-core (fra), Combat Noise (cub), Splattered Mermaids (swe), Vicious (bra), Dischavizer (bra), Surra (bra).

Dezaztre Natural organiza y produce de manera autogestionada desde el año 2016 el Festival Internacional Sobredosis Thrash Metal Crossover, que va por su sexta versión en Diciembre 2020.

Tambien ha realizado de manera independiente y autogestionada, variadas giras y festivales internacionales, principalmente:
Cuba “Brutal Fest 2013”
Argentina 2015
Colombia 2016
Bolivia 2016
Brasil 2018

Para Julio 2021 la banda tiene agendada su sexta gira internacional, esta vez por Europa con 15 shows en 8 países.
Actualmente Dezaztre Natural se encuentra componiendo su  cuarto álbum LP, para entrar a grabar a fines del 2020.

Dezaztre Natural

Integrantes

Dezaztre Natural
CargoNombre
Voz principalItaliano
Bajo y segunda vozJr
BateriaMax
GuitarraNaxo

Influencias

Tankard, S.O.D, Cro-Mags, Brujeria, D.R.I, Nuclear Assault, Suicidal Tnedencies, G.B.H, Sin Dios, Vio-lence.

Redes Sociales

Facebook Instagram
61 Visitas

Comparte esta banda